Webinário de Lançamento “Dossiê Big Food 2.0”

No próximo dia 05 de maio, o Núcleo de Interferência da Indústria convida para o Webinário de Lançamento “Dossiê Big Food 2.0: como a indústria interfere em políticas de alimentação e nutrição”.

O evento será realizado em três idiomas (espanhol, português e inglês). Programação completa abaixo.

Acesse a transmissão:  https://us06web.zoom.us/j/87888694314

HorárioAtividadeResponsável
16:30 – 16:40RecepçãoLuana Lara (Colansa)
16:40 – 17:00Apresentação do Dossiê Big Food 2.0: como a indústria interfere em políticas de alimentaçãoLaís Amaral (Colansa/Idec)
17:00 – 17:20Tributação de ultraprocessadosVitória Moraes (ACT – Brasil) e Randy Villalba (Dejusticia – Colômbia)
17:20 – 17:40Tratado Global de PlásticoPaula Johns (ACT – Brasil) e Larisa de Orbe (Instituto Nacional de Salud Pública – México)
17:40 – 18:00DebateLuana Lara (Colansa)